香港人移民加拿大需要什么條件

分享到
1個回答
香港人移民到加拿大辦理條件
  一、申請加拿大技術移民條件:
  1、具有某緊缺職業一年以上的全職工作(或者同等的 part time)
  2、持有加拿大雇主的工作安排(AEO )
  3、有至少連續一年的全職工作, 或等同于一年全職工作的連續兼職工作;
  4、申請人的工作經驗必須是在加拿大全國職業分類( NOC )技能類型 0 (管理工作), A (專業工作) 或 B (技術工作和熟練的貿易) 類型中的;
  5、申請者必須在最近的10年內工作過(一年以上)。
  6、申請者要通過品行審查,不能對加拿大的公共安全造成威脅。主要是通過 無犯罪公證(未受刑事處分公證) 證明;
  7、申請者要符合體格檢查標準,主要檢查那些對加拿大公共衛生造成重大威脅,比如艾滋病、性病、重大高位傳染性疾病等。還有那些對加拿大政府造成較大財政負擔的疾病,比如嚴重的腎病,心臟病等;
  8、資金方面加拿大政府要求技術移民申請者應該有一定的財政自足能力,能夠維持整個家庭在加拿大半年到一年的生活支出。
  二、申請加拿大投資移民所需條件:
  1、擁有160萬加幣以上凈資產(18周歲以上)
  資產組成形式:包括房地產、股票、債券、期貨、基金、保險、銀行存款,還有申請人擁有的公司凈資產。來源:通過個人努力合法取得 、繼承、贈予、夫妻共有
  2、五年中的兩年以上全面的工商管理經驗
  (1)企業主:需要過去5年中至少有2年管理經驗;
  (2)高管:需要過去5年中至少有3年管理經驗,并且下面要有至少5名員工;
  3、向加拿大政府指定并擔保的基金投資80萬加幣,投資期為五年,投資方式有兩種:
  (1)向加拿大政府指定并擔保的基金投資80萬加幣,五年零兩個月后無息返本。
  (2)將22萬加幣的利息支付給加拿大政府指定并擔保的基金,通過基金向加拿大銀行貸款40萬加幣。
  4、出國移民申請人及家人身體健康,并無犯罪記錄;(也就是需要通過聯邦政府的體檢檢查和安全檢查)
  三、申請加拿大留學移民條件:
  1、有加拿大大專以上學歷且學習必須是在加拿大公立院校或可以授予學位的私立院校完成,畢業后可獲得3年工作簽證。
  2、至少有一年的全職工作經驗。
  3、語言要求。初級或中級語言能力視不同工種而定。如果工種為B類,申請人需要證明有基礎的語言能力即可,雅思要求5-6分。
  注:學習期間獲得的工作經驗,不計入工作經驗的要求。工作經驗從畢業后計算,要求全職工作每周至少37.5個小時
  四、申請加拿大經驗類移民條件:
  1、至少兩年加拿大工作經驗的海外勞工或者在加拿大畢業且具有1年以上加拿大工作經驗的留學生;
  2、工作經驗必須屬于職業分類表(national occupational classification)中的0類、a類或b類;
  3、申請時必須在加拿大工作或離開加拿大的工作不滿一年。
  五、申請加拿大雇主擔保移民條件:
  1、年齡在25——45歲以下,特殊情況下年齡可以放寬;
  2、大專以上學位,或取得專業技術的證書(比如學徒,業務牌照等);
  3、英文,最基本的即可(ITELS 5.0以上);
  4、無犯罪證明,主申請人以及18歲以上家人;
  5、無嚴重疾病者;
  6、具有三~五年以上的工作經驗;
  7、無居住要求,通過公司配合可以在加拿大任何城市居住回國居住;

顯示全部 

0 贊同
0 反對
 0 條評論 
條評論
五分赛车开奖官网